Cartel De Santa Si Te Vienen A Contar English Lyrics Latest

Cartel De Santa Si Te Vienen A Contar English Lyrics. Si te vienen a contar cositas malas de mí. 4:20 de la madrugada / la hora adecuada / yo no me ando con mamadas / y los bajo de volada / si te vienen a contar cositas malas de mí /. I don't mess around with blowjobs, i blow them down. If they come to say bad things about me. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Cállate la boca y toma lo que te toca si te vienen a contar cositas malas de mí diles que sí, que yo te dije que sí fui si te vienen contar cositas malas de mí diles que sí, que yo te dije que sí fui tira tu liriquilla tú solito contra mí o si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin aquí nadie va a morir, aquí nadie va a sangrar Si te vienen a contar lyrics. Si te vienen contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar lyrics. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui.

Si te vienen a contar lyrics: Tira tu liriquilla tú solito contra mí. Cállate la boca y toma lo que te toca. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Yo no me ando con mamadas. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Sé que me miro mamón, pero el güey se lo buscó. Get dj recommendations for harmonic mixing.

Cartel De Santa - Si Te Vienen A Contar (Video Oficial) - Youtube
Cartel De Santa - Si Te Vienen A Contar (Video Oficial) - Youtube

Cartel De Santa Si Te Vienen A Contar English Lyrics Si te vienen a contar cositas malas de mí diles que sí, que yo te dije que sí fui si te vienen a contar cositas malas de mí diles que sí, que yo te dije que sí fui ahora es el momento, demuestre que es violento que sí le vale verga y que trae un armamento que su gente lo respalda pa′ las drogas y las armas y que aparte trae un buen adiestramiento que se habla con el.

Si te vienen a contar cositas malas de mí. Watch the video for si te vienen a contar from cartel de santa's golpe avisa for free, and see the artwork, lyrics and similar artists. Y los bajo de volada. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Si te vienen a contar lyrics. Comment and share your favourite lyrics. Si te vienen a contar cositas malas de mí diles que sí, que yo te dije que sí fui si te vienen a contar cositas malas de mí diles que sí, que yo te dije que sí fui ahora es el momento, demuestre que es violento que sí le vale verga y que trae un armamento que su gente lo respalda pa′ las drogas y las armas y que aparte trae un buen adiestramiento que se habla con el. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Watch official video, print or download text in pdf. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí que yo te dije que si fui.

Si Te Vienen A Contar Cositas Malas De Mí Diles Que Sí, Que Yo Te Dije Que Sí Fui Si Te Vienen A Contar Cositas Malas De Mí Diles Que Sí, Que Yo Te Dije Que Sí Fui Ahora Es El Momento, Demuestre Que Es Violento Que Sí Le Vale Verga Y Que Trae Un Armamento Que Su Gente Lo Respalda Pa′ Las Drogas Y Las Armas Y Que Aparte Trae Un Buen Adiestramiento Que Se Habla Con El.


Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Tira tu liriquilla tú solito contra mí.

Si Te Vienen A Contar Cositas Malas De Mí.


Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar song from the album golpe avisa is released on aug 2014. 4:20 de la madrugada la hora adecuada.

Si Te Vienen A Contar [Explícit]Artista:


Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí que yo te dije que si fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui.

Si Te Vienen A Contar Cositas Malas De Mí.


4:20 de la madrugada la hora adecuada. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui.

Explain Your Version Of Song Meaning, Find More Of Cartel De Santa Lyrics.


Original lyrics of si te vienen a contar song by cartel de santa. Yo no me ando con mamadas. Diles que sí, que yo te dije que sí fui.

El Babo Ya Te Oyó Y Hasta Te Escribió Canción.


Ahora es el momento, demuestre que es violento. About si te vienen a contar song. Si te vienen a contar cositas malas de mí.

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel